Preparação
1. Coloque num tacho a água e as postas de bacalhau. Leve a lume alto e deixe ferver cerca de sete a oito minutos. Coloque as postas de bacalhau num prato, retire-lhes as peles e as espinhas e desfie-o em lascas com a ajuda de um garfo. Escalfe os ovos na água de cozer o bacalhau (leve de novo o tacho ao lume e quando a água começar a borbulhar ligeiramente, deite os ovos um a um e deixe-os escalfar em lume médio-alto). Quando estiverem escalfados, escorra-os e reserve num prato. Reserve a água da cozedura.
2. Numa taça, coloque o azeite, os alhos picados, os coentros picados, a pimenta e misture tudo muito bem. Adicione as lascas de bacalhau e tempere com uma pitada de sal. Coloque o pão partido aos bocados, mexa, deite a água da cozedura e envolva tudo.
3. Por último, coloque os ovos escalfados, polvilhe com um pouco mais de coentros picados e sirva.
2. Numa taça, coloque o azeite, os alhos picados, os coentros picados, a pimenta e misture tudo muito bem. Adicione as lascas de bacalhau e tempere com uma pitada de sal. Coloque o pão partido aos bocados, mexa, deite a água da cozedura e envolva tudo.
3. Por último, coloque os ovos escalfados, polvilhe com um pouco mais de coentros picados e sirva.
Ingredientes
- - 3 postas de bacalhau demolhado
- - 250 g de pão duro partido aos bocados
- - 6 dentes de alho
- - 4 ovos
- - Coentros (a gosto)
- - 1.5 litros de água
- - 100 ml de azeite
- - Pimenta (a gosto)
- - Uma pitada de sal
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