ENTRADAS: Queijo, Presunto, Manteigas.
PEIXES: Bacalhau à Casa, Bacalhau grelhado, Pescada chilena.
CARNES: Cabrito assado no forno (ao Domingo ou por encomenda), Bife à Moda de Alvarenga, Vitela assada à posta, Bife grelhado, Costeleta de vitela grelhada.
SOBREMESAS CASEIRAS: Pudim, Doce de bolacha, Mousse de chocolate, Doce de caramelo, Doce da casa, entre outras variedades,Salada de fruta.
VINHOS:
- Maduros: Esporão Reserva 2005, Calabriga, Castelo d’ Alva 2003, Duas Quintas, Marquês de Borba, Chaminé, Planura Cyrah, Quinta do Cardo, Monte Velho, Planura, Casa de Santar, Esteva, Maduro da casa.
- Verdes: Verde da casa, Muralhas, Aveleda Seco, Casal Garcia, Corga de Chá, Casa da Fraga.
- Brancos: Vinho branco da casa.
- Espumantes: Murganheira Tinto Bruto, Aliança Tinto Bruto, Raposeira branca, Asti Gancia.
Serviço de Take Away.
Comentários ( 0 )